Ristoranti: gestione degli sprechi gestione del magazzino e fornitori

riservato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria impresa! 3 incontri per capire come gestire il proprio ristorante, come calcolare risorse e sprechi, come gestire il magazzino, come gestire i fornitori, come ottimizzare la gestione della propria azienda per guadagnare.
Categoria: Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Un progetto, un percorso, un racconto che coinvolge alcuni tra i migliori ristoranti dell’area Metropolitana:
"Eppur si muove, direbbe qualcuno… Alle spalle di Venezia non c'è solo immobile terraferma c'è anche Terramossa !!!
Con questo primo corso parte ufficialmente il progetto Terramossa 2018/2019 !!!

!! ATTENZIONE DATE MODIFICATE !!

QUANDO:
martedì 18 settembre ore 14,30 - 18,30
giovedì 20 settembre ore 14,30- 18,30
giovedì 27 settembre ore 14,30- 18,30

DOCENTE Dr. Marcello Manente
SEDE DEL CORSO:
CHIOGGIA (VE)

argomenti trattati:

Il controllo di gestione è una procedura attraverso la quale l'azienda viene condotta al conseguimento degliobiettivi stabiliti in sede di pianificazione preventiva. In particolare, utilizzando la contabilità analitica si possono impostare degli indicatori di risultato (costo diretto o pieno di un prodotto o di un servizio, margini dicontribuzione eccetera) molto utili all'impresa. Quanto contribuisce un certo prodotto/servizio al risultatofinale? Qual'è il costo pieno di un determinato prodotto/servizio? Quanto in concreto incide una determinata gestione del personale sul risultato finale? Il corso si propone, anche sulla scorta di esempi pratici, di fornire lenozioni fondamentali per avviare una rigorosa e corretta analisi dei costi e dei ricavi aziendali.

Per partecipare gratuitamente al corso di formazione è necessario compilare e inviare la scheda partner asmartourism.riviera.miranese@gmail.com entro e non oltre il 17 settembre

indicandoci le seguenti informazioni del partecipante:

- Nome e Cognome
- Codice Fiscale
- Data, Luogo di nascita e Residenza
- Titolo di studio e mansione ricoperta
- Mail e recapito telefonico

 

A BREVE VERRETE AGGIORNATI ANCHE SUI PROSSIMI CORSI:
 

Corsi gratuiti riservati a titolari e dipendenti delle attività di ristorazione delle provincie di VE - PD - TV

Corso finanziato nell'ambito del progetto FSE WelfareNet: rete in rete Dgr 254/2016

Per maggiori informazioni rivolgersi a segreteria 041/5802374


11 settembre 2018 -09:34

Ente Bilaterale Veneto F.V.G. Via Castellana, 88/C - 30030 Martellago (VE) Tel +39 041 5802374 Tel +39 041 5802374 Fax +39 041 5893667 info@ebvenetofvg.it P.IVA 03227070285 - C.F. 92098780288 CODICE SDI PER FATTURAZIONE ELETTRONICA: P62QHVQ
ente accreditato ai Servizi al Lavoro della Regione Veneto
codice L255 con DDR n. 388 del 09/05/2018.


Informativa sui cookies
ebveneto Skype ebveneto
Facebook EbVeneto
Feed RSS EbVeneto
Canale Telegram EbVeneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBVenetoFVG