L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza un corso gratuito di 12 ore rivolto a professionisti del settore sulle moderne tecniche di sottovuoto metodi di conservazione e cottura a basse temperature, le marinature affumicature di vari alimenti e molto altro ancora.
il corso si divide in 3 giornate con 3 diversi argomenti: carne, pesce e verdura/dessert.
Questo metodo di cottura è molto amato dagli chef perché permette di ottimizzare i tempi di lavoro dato che consente di cucinare i piatti anche molte ore prima del servizio e di conservarne il sapore a lungo all’interno del sottovuoto.
Quando: 5 e 6 e 13 novembre 14.00- 18.00
La durata: 12 ore suddivise in 3 giornate da 4 ore
Dove: c/o Luxia Food Solutions srl Viale Giovanni Amendola 118/C - Rovigo (uscita autostrada Rovigo)
Docente: Chef Rivaroli Fabrizio Esperto di tecniche di cottura moderne e preparazioni creative, profondo conoscitore della cucina Nazionale ed Internazione
Tipologia corso : semidimostrativo. Si lavora in gruppo sulla singola postazione dello chef.
Attrezzature: cucina operativa completa di forno, abbattitore, sottovuoto, cutter, piastra induzione e relative pentole, minuteria per lavorare la sfoglia come mattarello, impastatrice planetaria, minuteria cucina varia.
Materiale didattico : Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa con le ricette che si svolgeranno durante il corso
Per iscriversi compilare la scheda di pre-iscrizione e inviarla entro il 31 ottobre
Posti limitati (in base l'ordine d'arrivo della richiesta)!
Riservato ai dipendenti e aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto FVG
Si ricorda che questa formazione può essere inserita all'interno del piano formativo dell'apprendista che partecipa.
Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374
4 settembre 2018 -11:37