L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza un corso gratuito di 12 ore rivolto a professionisti del settore sulle moderne tecniche di sottovuoto metodi di conservazione e cottura a basse temperature, le marinature affumicature di vari alimenti e molto altro ancora.
Quando: IL 10-13-14 DICEMBRE dalle 14.00- 18.00
La durata: 12 ore suddivise in 3 giornate da 4 ore
Dove: JESOLO
Docente: Chef Rivaroli Fabrizio Esperto di tecniche di cottura moderne e preparazioni creative, profondo conoscitore della cucina Nazionale ed Internazione
Tipologia corso : semidimostrativo. Si lavora in gruppo sulla singola postazione dello chef.
Materiale didattico : Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa con le ricette che si svolgeranno durante il corso
Per iscriversi compilare la scheda di pre-iscrizione e inviarla
Posti limitati (in base l'ordine d'arrivo della richiesta)!
Riservato ai dipendenti e aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto FVG
Si ricorda che questa formazione può essere inserita all'interno del piano formativo dell'apprendista che partecipa.
Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374
30 novembre 2018 -13:32