Il 21 gennaio l'Ente Bilaterale Veneto Fvg finanzia
una giornata di aperitivi & finger food
spaziando dalla colazione a proposte di tendenza per l’aperitivo, sia alcoliche sia analcoliche, dando importanza alla metodologia di vendita che deve essere accattivante e semplice per coinvolgere al meglio l’ospite.
21 gennaio
dalle 10.00 alla 18.00
Padova presso la scuola Flairtender
Via delle Gramogne 65
Cosa imparerai:
la storia del finger food, le attrezzature usate per il sevizio comprensive di supporti, le grandi differenze tra vegani, vegetariani e tutto il mondo delle intolleranze e come trattarle al meglio, il servizio, la comunicazioni con l’ospite e come evitare le classiche brutte figure nella vendita.
Nella parte pratica ogni corsista andrà a preparare le ricette supportato dallo chef e, per ogni ricetta, andremo a preparare un cocktail in abbinata attraverso la preparazione, lo studio della ricetta, la modalità di vendita e l’impiattamento assieme al finger. Le ricette proposte, prevedono differenti orari di vendita, ovvero dalla colazione (dolci e salate) all’aperitivo; sono a base di carne, pesce, vegane e vegetariane e vengono preparate volutamente con attrezzature che comunemente si trovano in un bar (quindi non una cucina super attrezzata!). Le attrezzature utilizzate, infatti, sono: forno ventilato (tipo quello delle brioches), tagliere, coltelli, mixer ad immersione, piastra a induzione.
Per l'iscrizione compilare il modulo allegato ed inviarlo a s.rizzato@ebvenetofvg.it
5 posti disponibili
gratuito per i dipendenti e titolari delle aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto Fvg
7 gennaio 2019 -12:44