L'Ente Bilaterale Veneto Fvg, in collaborazione con la ditta De Bei Paola & C, organizza un percorso formativo per i propri iscritti. Il tema è quello del bar: micro corsi (3 ore) su vari argomenti a scelta.
Categoria: Formazione
Clicca
qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia
I CORSI SI SVOLGERANNO PRESSO MERCATO ORTOFRUTTICOLO, INTERNO 40 di BRONDOLO A CHIOGGIA
C/O DE BEI BEVANDE (A LATO S.S. ROMEA) - AL MATTINO DALLE ORE 09.00 ALLE ORE 12.00
5 FEBBRAIO - NON SOLO BAR: Storia del barman fino ai giorni nostri. La nascita del cocktail e la sua evoluzione. Tipi di drinks: momenti, misure e funzione della bevanda. Tecniche di miscelazione.
6 FEBBRAIO - IL GIN: Storia di un distillato e la sua evoluzione: Da medicina a bevanda alla moda. Proibizionismo e bathtub gin. Metodo produttivo e disciplinare. Il gin nel cocktails.
12 FEBBRAIO - LA BIRRA: Produzione. Spillatura e differenze tra impianto a caldo/freddo. Prova pratica.
25 FEBBRAIO - FABBRI ANALCOLICI: Cocktail analcolico. Varianti e tecniche miscelazioni analcolici. La decorazione!
IL CORSO SI SVOLGERA' PRESSO LA SEDE DEL C.F.P. - ISOLA DELL'UNIONE 1 - CHIOGGIA (VE) AL POMERIGGIO DALLE ORE 14.30 ALLE ORE 17.30 - MERCOLEDI 13 FEBBRAIO 2019
13 FEBBRAIO - SPARKLIN & FOOD:
Bollicine e cocktail con degustazione. Produzione del vino, Bollicine e metodi produttivi a confronto. Dimostrazione di alcune ricette per un simpatico abbinamento elaborati dallo chef Adriano Bersani e dai suoi alunni della scuola alberghiera CFP di Chioggia. Degustazione e abbinamento vino/cibo.
Per l'iscrizione compilare il modulo allegato ed inviarlo a b.boscolo@ebvenetofvg.it - ULTIMI POSTI
Per maggiori informazioni rivolgersi a Beniamino 347/8613486