workshop gratuito per la ristorazione

ISCRIVETEVI ALL'EVENTO, RISERVATO ALLA RISTORAZIONE CHE VUOLE FARSI ISPIRARE DALLE MIGLIORI BEST PRACTICES - 22 FEBBRAIO 2023 ORE 15.00 AGRITURISMO Il SELGARO - ZELARINO (VENEZIA)
Categoria: Eventi

           

IL LINK PER PRENOTARE IL TUO POSTO

 

Programma dell'Evento

  • Saluti Istituzionali

Maurizio Franceschi - Presidente Ente Bilaterale Veneto FVG

  • Presentazione Progetto RICIBO

Marco Palazzo, Direttore Ente Bilaterale Veneto FVG

  • Dalla sostenibilità alla circolarità: caratteristiche del foodtouch

Federico Menetto, Business Angel e fondatore Blu Farmers

  • Quando nel piatto metto i fornitori del territorio, show cooking

Nicola Portinari, Chef 2 stelle Michelin - La Peca di Lonigo (VI)

  • Lo scarto diventa VALORE

Silvia Bolzoni, Responsabile Siticibo - Banco alimentare

  • Tecnologie anti-spreco targate Bring the food

Adolfo Villafiorita, co-founder start-up Shair.Tech

  • Presentazione libro Blu Farmers, storie italiane di brand sostenibili dal mare al consumatore

Pasquale Sasso - contributor di Forbes

  • Ricette e tecniche per rigenerare avanzi di cucina, show cooking

Alfredo Iannaccone - Chef e fondatore scuola cucina Zen Food Lab
Valentino Boscolo Tocia - Food & Beverage Manager Hotel Europa di Cortina (BL)

Per raggiungere la destinazione dell'Evento

 

IL LINK PER PRENOTARE IL TUO POSTO

Per maggiori informazioni rivolgersi a sabrina 340 9427370


7 febbraio 2023 -10:45

Ente Bilaterale Veneto F.V.G. Via Castellana, 88/C - 30030 Martellago (VE) Tel +39 041 5802374 Tel +39 041 5802374 Fax +39 041 5893667 info@ebvenetofvg.it P.IVA 03227070285 - C.F. 92098780288 CODICE SDI PER FATTURAZIONE ELETTRONICA: P62QHVQ
ente accreditato ai Servizi al Lavoro della Regione Veneto
codice L255 con DDR n. 388 del 09/05/2018.


Informativa sui cookies
ebveneto Skype ebveneto
Facebook EbVeneto
Feed RSS EbVeneto
Canale Telegram EbVeneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBVenetoFVG