CORSO “Addetto al Primo Soccorso” Rinnovo addestramento(D.Lgs 81/08 e s.m.i.)
Durata 4 ore (unica lezione) 16 luglio 2014 Orario 14.30 – 18.30
CORSO “R.S.P.P – Datore di Lavoro” (D.Lgs 81/08 e s.m.i.)
Durata 16 ore 2/7/9/14 luglio 2014 Orario 14.30 -18.30 Padova
CORSO “Addetto all’Antincendio – rischio basso” (D.Lgs 81/08 e s.m.i.)
Durata 4 ore 28 luglio 2014 Orario 14.30 – 18.30 Padova
CORSO “R.S.P.P – Datore di Lavoro” Rinnovo della formazione (D.Lgs 81/08 e s.m.i.)
Durata 4 ore 2 luglio 2014 Orario 14.30 -18.30 Padova
CORSO “Addetto all’Antincendio–rischio basso” Rinnovo (D.Lgs 81/08 e s.m.i.)
Durata 2 ore 28 luglio 2014 Orario 16.30 – 18.30 Padova
CORSO “Addetto al Primo Soccorso”(D.Lgs 81/08 e D.M. .)
Durata 12 ore 16/21/23 luglio 2014 Orario 14.30 -18.30 Padova
Addetto Antincendio – integrazione/ pratica Rischio medio (D.Lgs 81/08 e D.M. .)
Durata 5 ore 30 luglio 2014 Orario 9.00/ 14.00 Padova
Manipolazione di alimenti e bevande (Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04)
Corso di 3 ore 26 maggio 2014 Orario 15.00/ 18.00 Padova
Approfondimento/ integrazione alla “Manipolazione di alimenti e bevande
per cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, ecc (Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04)
Giugno date da definire Orario 15.30/ 18.00
Sede Montagnana - Confesercenti Tel. 0429.800775 montagnana@confpd.it
Argomenti trattati: rintracciabilità degli alimenti - le frodi alimentari- conservazione degli alimenti l’importanza dell’abbattimento degli alimenti cotti;
Attenzione il corso è obbligatorio per gli operatori delle aziende (trattorie, ristoranti, pizzerie, gastronomie, ecc) che producono gli alimenti e, in particolare, per il responsabile del piano di autocontrollo alimentare (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, ecc.)
Per informazioni sui corsi e sui costi contattare Manuela Concas 049/8698618 m.concas@confpd.it.
15 maggio 2014 -10:34