Destinatari: Micro, Piccole imprese
Settori interessati:
Cod. Ateco |
Descrizione codice Ateco |
|
Cod. Ateco |
Descrizione codice Ateco |
56.21.00 |
Catering per eventi, banqueting |
|
56.10.42 |
Ristorazione ambulante |
56.29.10 |
Mense |
|
56.10.50 |
Ristorazione su treni e navi |
56.29.20 |
Catering continuativo su base contrattuale |
|
56.30.00 |
Bar e altri esercizi simili senza cucina |
56.10.11 |
Ristorazione con somministrazione |
|
56.10.30 |
Gelaterie e pasticcerie |
56.10.12 |
Attività di ristorazione connesse alle aziende agricole |
|
47.11.40 |
Minimercati ed altri esercizi non specializzati di alimenti vari |
56.10.20 |
Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto |
|
47.29.90 |
Commercio al dettaglio di altri prodotti alimentari in esercizi specializzati |
56.10.41 |
Gelatiere e pasticcerie ambulanti |
|
|
|
Descrizione Attività Finanziabili:
Tali attività devono dimostrare la riduzione
E’ possibile richiedere il contributo per più tipologie di riduzione rischio, mediante presentazione di un unico progetto che preveda investimenti anche diversificati (fino al max 3 tipologie di miglioramento della sicurezza degli operatori di cui sopra)
Tempistiche:
Le domande potranno essere caricate sul portale INAIL a partire dal 19 aprile 2017 e la prima fase di pre-selezione si concluderà il 05 giugno.
Tutte le domande che avranno superato tale fase, parteciperanno all'ormai collaudato Sportello Informatico, cosiddetto "Clic Day" la cui data esatta sarà comunicata dall'INAIL a partire dal 12 giugno.
Attenzione: Punteggio aggiuntivo per le aziende iscritte all'Ebvf
(Fonte: INAIL Incentivi alle imprese per la realizzazione di interventi in materia di salute e sicurezza sul lavoro in attuazione dell’art. 11, comma 5, d.lgs. n. 81/2008 e successive modificazioni. Avviso pubblico 2016)
Per maggiori informazioni rivolgersi a chiamare Sabrina 041/5802374
7 aprile 2017 -10:28