Ente Bilaterale Veneto FVG ricerca per rinomato hotel sito in Verona, UNO CHEF DE RANG.
MANSIONI:
- Predisporre, ripristinare e smontare la linea di servizio
- Accoglienza degli ospiti ed escorting al tavolo
- Presentazione e descrizione del menù e delle preparazioni dei piatti
- In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini e suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
- Presa in carico delle ordinazioni
- Predisporre e occuparsi di tutto ciò che può servire durante il servizio
- Formazione, coordinamento e verifica dell’operato del demi chef de rang e del commis de rang
- Controllo che gli standard di servizio vengano rispettati
- Responsabile del servizio nella zona di lavoro assegnata in sala
- Seguire e gestire tutte le fasi del servizio mantenendo un rapporto costante e cordiale con la clientela
- Preparare e svolgere il servizio di caffè, bevande semplici e composte e pietanze o snack previste nel menù
- Curare il carico e scarico dei materiali di servizio e ordini delle materie prime necessarie alla corretta gestione dell’erogazione dei prodotti al pubblico
- Supportare la cura e la ricollocazione degli arredi appartenenti alle zone ristorante interne ed esterne
- Controllo e pulizia delle attrezzature e degli spazi di lavoro
REQUISITI RICHIESTI:
- Solida esperienza nel servizio in sala e una conoscenza approfondita delle pratiche di servizio di ristorazione
- Abilità di leadership e gestione
- Capacità di lavorare in team e comunicare in modo efficace con la clientela internazionale e con gli altri membri del personale
- Capacità di gestire le esigenze dei clienti in modo professionale, affrontando richieste speciali ed eventuali problemi in modo risolutivo
- Capacità di gestire efficacemente più tavoli contemporaneamente, coordinando gli ordini, i tempi di preparazione dei piatti e le richieste dei clienti
- Attenzione ai dettagli, assicurandosi che ogni tavolo sia allestito in modo accurato e che i piatti vengano presentati correttamente
- Saper gestire la pressione durante le varie fasi lavorative, mantenendo la calma e garantendo un servizio di alta qualità
- Buona conoscenza di base dei vini e delle bevande per offrire consigli ai clienti o abbinamenti con i piatti
- Deve seguire l'etichetta professionale in tutte le interazioni con i clienti, garantendo un'esperienza di ristorazione di alta qualità
- Deve mantenere un aspetto curato e professionale, indossando l'uniforme correttamente e garantendo che il proprio aspetto personale sia in linea con gli standard dell'attività
- Deve mostrare interesse e motivazione nel fornire un servizio di alta qualità e migliorare le proprie abilità nel settore
- Imprescindibile ottima conoscenza delle lingue italiano e inglese.
ORARI:
Lavoro in giorni festivi e feriali, compresi i week end, su turni.
CONTRATTO OFFERTO:
Contratto a tempo determinato, stagione 2024.
QUANDO:
Data prevista di assunzione: marzo 2024
Se pensi che questo annuncio sia in linea con le tue esperienze ed aspettative, invia un'e-mail indicando nell'oggetto "CHEF DE RANG" e allegando il tuo CV aggiornato, al seguente indirizzo: 2job@ebvenetofvg.it
Annuncio rivolto a candidati ambosessi come previsto dal D.Lgs 198/2006 e nel rispetto della privacy come previsto dal D. lgs. 196 del 30 giugno 2003.