CHEF DE RANG

Ricerca di uno chef de rang per struttura alberghiera di lusso in Verona.

Ente Bilaterale Veneto FVG ricerca per rinomato hotel sito in Verona, UNO CHEF DE RANG.   

 

MANSIONI:

  • Predisporre, ripristinare e smontare la linea di servizio
  • Accoglienza degli ospiti ed escorting al tavolo
  • Presentazione e descrizione del menù e delle preparazioni dei piatti
  • In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini e suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
  • Presa in carico delle ordinazioni
  • Predisporre e occuparsi di tutto ciò che può servire durante il servizio
  • Formazione, coordinamento e verifica dell’operato del demi chef de rang e del commis de rang
  • Controllo che gli standard di servizio vengano rispettati
  • Responsabile del servizio nella zona di lavoro assegnata in sala
  • Seguire e gestire tutte le fasi del servizio mantenendo un rapporto costante e cordiale con la clientela
  • Preparare e svolgere il servizio di caffè, bevande semplici e composte e pietanze o snack previste nel menù
  • Curare il carico e scarico dei materiali di servizio e ordini delle materie prime necessarie alla corretta gestione dell’erogazione dei prodotti al pubblico
  • Supportare la cura e la ricollocazione degli arredi appartenenti alle zone ristorante interne ed esterne
  • Controllo e pulizia delle attrezzature e degli spazi di lavoro

 

REQUISITI RICHIESTI:

  • Solida esperienza nel servizio in sala e una conoscenza approfondita delle pratiche di servizio di ristorazione
  • Abilità di leadership e gestione
  • Capacità di lavorare in team e comunicare in modo efficace con la clientela internazionale e con gli altri membri del personale
  • Capacità di gestire le esigenze dei clienti in modo professionale, affrontando richieste speciali ed eventuali problemi in modo risolutivo
  • Capacità di gestire efficacemente più tavoli contemporaneamente, coordinando gli ordini, i tempi di preparazione dei piatti e le richieste dei clienti
  • Attenzione ai dettagli, assicurandosi che ogni tavolo sia allestito in modo accurato e che i piatti vengano presentati correttamente
  • Saper gestire la pressione durante le varie fasi lavorative, mantenendo la calma e garantendo un servizio di alta qualità
  • Buona conoscenza di base dei vini e delle bevande per offrire consigli ai clienti o abbinamenti con i piatti
  • Deve seguire l'etichetta professionale in tutte le interazioni con i clienti, garantendo un'esperienza di ristorazione di alta qualità
  • Deve mantenere un aspetto curato e professionale, indossando l'uniforme correttamente e garantendo che il proprio aspetto personale sia in linea con gli standard dell'attività
  • Deve mostrare interesse e motivazione nel fornire un servizio di alta qualità e migliorare le proprie abilità nel settore
  • Imprescindibile ottima conoscenza delle lingue italiano e inglese.

 

ORARI:

Lavoro in giorni festivi e feriali, compresi i week end, su turni.

 

CONTRATTO OFFERTO: 

Contratto a tempo determinato, stagione 2024.

 

QUANDO:

Data prevista di assunzione: marzo 2024

Se pensi che questo annuncio sia in linea con le tue esperienze ed aspettative, invia un'e-mail indicando nell'oggetto "CHEF DE RANG" e allegando il tuo CV aggiornato, al seguente indirizzo: 2job@ebvenetofvg.it

 

Annuncio rivolto a candidati ambosessi come previsto dal D.Lgs 198/2006 e nel rispetto della privacy come previsto dal D. lgs. 196 del 30 giugno 2003.

 

CHEF DE RANG

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