Ente Bilaterale Veneto FVG ricerca per rinomato hotel sito in Verona, UN JUNIOR SOMMELIER.
MANSIONI:
- Stilare le carte dei vini della struttura
- Organizzare la cantina e assicurarsi che sia sempre ben fornita
- Prendere le comande di vini e bevande
- Consigliare ai clienti il vino perfetto da abbinare
- Effettuare degustazioni tecniche per gli ospiti
- Monitorare l'offerta dei vini dal punto di vista della soddisfazione del cliente, ed effettuare le modifiche necessarie
- Controllare e analizzare continuamente il livello dei vini proposti e la qualità della cantina
- Prendersi cura giornalmente della cantina, curarne la pulizia e l'inventario
- Accogliere i clienti in sala e occuparsi del servizio del vino
- Selezionare i vini da acquistare e scegliere i fornitori, rispettando il budget economico messo a disposizione dall’attività
- Occuparsi dello stoccaggio delle bottiglie nella cantina, garantendo la corretta conservazione e la gestione delle giacenze
- Occuparsi dell’inventario
- Assicurare massima collaborazione e supporto al Maître
- Controllo e pulizia delle attrezzature e degli spazi di lavoro
REQUISITI RICHIESTI:
- Solida esperienza nel servizio in sala e una conoscenza approfondita delle pratiche di servizio di ristorazione
- Abilità di leadership e gestione
- Capacità di lavorare in team e comunicare in modo efficace con la clientela internazionale e con gli altri membri del personale
- Capacità di gestire le esigenze dei clienti in modo professionale, affrontando richieste speciali ed eventuali problemi in modo risolutivo
- Capacità di gestire efficacemente più tavoli contemporaneamente, coordinando gli ordini, i tempi di preparazione dei piatti e le richieste dei clienti
- Attenzione ai dettagli, assicurandosi che ogni tavolo sia allestito in modo accurato e che i piatti vengano presentati correttamente
- Saper gestire la pressione durante le varie fasi lavorative, mantenendo la calma e garantendo un servizio di alta qualità
- Buona conoscenza di base dei vini e delle bevande per offrire consigli ai clienti o abbinamenti con i piatti
- Deve seguire l'etichetta professionale in tutte le interazioni con i clienti, garantendo un'esperienza di ristorazione di alta qualità
- Deve mantenere un aspetto curato e professionale, indossando l'uniforme correttamente e garantendo che il proprio aspetto personale sia in linea con gli standard dell'attività
- Deve mostrare interesse e motivazione nel fornire un servizio di alta qualità e migliorare le proprie abilità nel settore
- Imprescindibile ottima conoscenza delle lingue italiano e inglese.
ORARI:
Lavoro in giorni festivi e feriali, compresi i week end, su turni.
CONTRATTO OFFERTO:
Contratto a tempo determinato, stagione 2024.
QUANDO:
Data prevista di assunzione: marzo 2024
Se pensi che questo annuncio sia in linea con le tue esperienze ed aspettative, invia un'e-mail indicando nell'oggetto "JUNIOR SOMMELIER" e allegando il tuo CV aggiornato, al seguente indirizzo: 2job@ebvenetofvg.it
Annuncio rivolto a candidati ambosessi come previsto dal D.Lgs 198/2006 e nel rispetto della privacy come previsto dal D. lgs. 196 del 30 giugno 2003.