JUNIOR SOMMELIER

Ricerca di un junior sommelier per struttura alberghiera di lusso in Verona.

Ente Bilaterale Veneto FVG ricerca per rinomato hotel sito in Verona, UN JUNIOR SOMMELIER.

 

MANSIONI:

  • Stilare le carte dei vini della struttura
  • Organizzare la cantina e assicurarsi che sia sempre ben fornita
  • Prendere le comande di vini e bevande
  • Consigliare ai clienti il vino perfetto da abbinare
  • Effettuare degustazioni tecniche per gli ospiti
  • Monitorare l'offerta dei vini dal punto di vista della soddisfazione del cliente, ed effettuare le modifiche necessarie
  • Controllare e analizzare continuamente il livello dei vini proposti e la qualità della cantina
  • Prendersi cura giornalmente della cantina, curarne la pulizia e l'inventario
  • Accogliere i clienti in sala e occuparsi del servizio del vino
  • Selezionare i vini da acquistare e scegliere i fornitori, rispettando il budget economico messo a disposizione dall’attività
  • Occuparsi dello stoccaggio delle bottiglie nella cantina, garantendo la corretta conservazione e la gestione delle giacenze
  • Occuparsi dell’inventario
  • Assicurare massima collaborazione e supporto al Maître
  • Controllo e pulizia delle attrezzature e degli spazi di lavoro

 

REQUISITI RICHIESTI:

  • Solida esperienza nel servizio in sala e una conoscenza approfondita delle pratiche di servizio di ristorazione
  • Abilità di leadership e gestione
  • Capacità di lavorare in team e comunicare in modo efficace con la clientela internazionale e con gli altri membri del personale
  • Capacità di gestire le esigenze dei clienti in modo professionale, affrontando richieste speciali ed eventuali problemi in modo risolutivo
  • Capacità di gestire efficacemente più tavoli contemporaneamente, coordinando gli ordini, i tempi di preparazione dei piatti e le richieste dei clienti
  • Attenzione ai dettagli, assicurandosi che ogni tavolo sia allestito in modo accurato e che i piatti vengano presentati correttamente
  • Saper gestire la pressione durante le varie fasi lavorative, mantenendo la calma e garantendo un servizio di alta qualità
  • Buona conoscenza di base dei vini e delle bevande per offrire consigli ai clienti o abbinamenti con i piatti
  • Deve seguire l'etichetta professionale in tutte le interazioni con i clienti, garantendo un'esperienza di ristorazione di alta qualità
  • Deve mantenere un aspetto curato e professionale, indossando l'uniforme correttamente e garantendo che il proprio aspetto personale sia in linea con gli standard dell'attività
  • Deve mostrare interesse e motivazione nel fornire un servizio di alta qualità e migliorare le proprie abilità nel settore
  • Imprescindibile ottima conoscenza delle lingue italiano e inglese.

 

ORARI:

Lavoro in giorni festivi e feriali, compresi i week end, su turni.

 

CONTRATTO OFFERTO: 

Contratto a tempo determinato, stagione 2024.

 

QUANDO:

Data prevista di assunzione: marzo 2024

Se pensi che questo annuncio sia in linea con le tue esperienze ed aspettative, invia un'e-mail indicando nell'oggetto "JUNIOR SOMMELIER" e allegando il tuo CV aggiornato, al seguente indirizzo: 2job@ebvenetofvg.it

 

Annuncio rivolto a candidati ambosessi come previsto dal D.Lgs 198/2006 e nel rispetto della privacy come previsto dal D. lgs. 196 del 30 giugno 2003.

JUNIOR SOMMELIER

ALTRI ARTICOLI

Ente Bilaterale Veneto F.V.G. Via Castellana, 88/C - 30030 Martellago (VE) Tel +39 041 5802374 Tel +39 041 5802374 Fax +39 041 5893667 info@ebvenetofvg.it P.IVA 03227070285 - C.F. 92098780288 CODICE SDI PER FATTURAZIONE ELETTRONICA: P62QHVQ
ente accreditato ai Servizi al Lavoro della Regione Veneto
codice L255 con DDR n. 388 del 09/05/2018.


Informativa sui cookies
ebveneto Skype ebveneto
Facebook EbVeneto
Feed RSS EbVeneto
Canale Telegram EbVeneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBVenetoFVG