CUOCO

Ricerca di un cuoco per ristorante di Hotel 4 stelle sito in Lido di Jesolo

Ente Bilaterale Veneto FVG ricerca per Hotel 4 stelle sito in Lido di Jesolo (VE) un cuoco.

MANSIONE: 

preparazione di piatti con cura e attenzione alla presentazione;
capacità di gestione autonoma della propria partita;
capacità di dirigere la preparazione dei piatti e del servizio; 
Conoscenza e rispetto delle norme haccp e di sicurezza sul lavoro.

 

REQUISITI RICHIESTI: 

Precedente esperienza nel ruolo.

 

ORARI:

Lavoro full time su turni sia a pranzo che a cena.

 

CONTRATTO OFFERTO: 

Si propone contratto stagionale da Marzo/Aprile 2024 a Settembre 2024.

 

QUANDO:

È richiesta disponibilità immediata.

Se pensi che questo annuncio sia in linea con le tue esperienze ed aspettative, invia un'e-mail indicando nell'oggetto "CUOCO LIDO DI JESOLO" e allegando il tuo CV aggiornato, al seguente indirizzo: 2job@ebvenetofvg.it

 

Annuncio rivolto a candidati ambosessi come previsto dal D.Lgs 198/2006 e nel rispetto della privacy come previsto dal D. lgs. 196 del 30 giugno 2003.

 
CUOCO E CAPO PARTITA

ALTRI ARTICOLI

Ente Bilaterale Veneto F.V.G. Via Castellana, 88/C - 30030 Martellago (VE) Tel +39 041 5802374 Tel +39 041 5802374 Fax +39 041 5893667 info@ebvenetofvg.it P.IVA 03227070285 - C.F. 92098780288 CODICE SDI PER FATTURAZIONE ELETTRONICA: P62QHVQ
ente accreditato ai Servizi al Lavoro della Regione Veneto
codice L255 con DDR n. 388 del 09/05/2018.


Informativa sui cookies
ebveneto Skype ebveneto
Facebook EbVeneto
Feed RSS EbVeneto
Canale Telegram EbVeneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBVenetoFVG