Ente Bilaterale Veneto FVG ricerca per Hotel 4 stelle sito in Lido di Jesolo (VE) un cuoco.
MANSIONE:
preparazione di piatti con cura e attenzione alla presentazione;
capacità di gestione autonoma della propria partita;
capacità di dirigere la preparazione dei piatti e del servizio;
Conoscenza e rispetto delle norme haccp e di sicurezza sul lavoro.
REQUISITI RICHIESTI:
Precedente esperienza nel ruolo.
ORARI:
Lavoro full time su turni sia a pranzo che a cena.
CONTRATTO OFFERTO:
Si propone contratto stagionale da Marzo/Aprile 2024 a Settembre 2024.
QUANDO:
È richiesta disponibilità immediata.
Se pensi che questo annuncio sia in linea con le tue esperienze ed aspettative, invia un'e-mail indicando nell'oggetto "CUOCO LIDO DI JESOLO" e allegando il tuo CV aggiornato, al seguente indirizzo: 2job@ebvenetofvg.it
Annuncio rivolto a candidati ambosessi come previsto dal D.Lgs 198/2006 e nel rispetto della privacy come previsto dal D. lgs. 196 del 30 giugno 2003.
Siamo alla ricerca di un bar manager da inserire in rinomata struttura alberghiera di lusso.
Siamo alla ricerca di due baristi da inserire in rinomata struttura alberghiera di lusso.
Siamo alla ricerca di un junior sommelier da inserire in rinomata struttura alberghiera di lusso.
Siamo alla ricerca di un commis de rang da inserire in rinomata struttura alberghiera di lusso.
Siamo alla ricerca di uno chef de rang da inserire in rinomata struttura alberghiera di lusso.